2万

版主

参加活动: 109

组织活动: 4

妈妈看见爸爸翻箱倒柜找东西,就问小真:“你爸爸在找什么呢?” 小真疑惑地说:“不知道,可能在找你,也可能在找奶奶。” 妈妈不解~ 小真接着说:“因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找。

2万

版主

老师给小学生上国防教育课,问大家知道的武器有什么啊?很多孩子都答:平底锅……

2万

版主

病人:“我不舒服,大夫。”医生:“感觉那里不舒服?”病人:“我干起活来像匹马,吃起东西来像只鸟,累得像条狗。”医生:“你应该去看兽医。”

2万

管理员

参加活动: 112

组织活动: 64

哈哈,NND

2万

版主

丈夫说这次市里机构改革力度很大,说是要把文联和残联合并了!   我说:“把文体教放在一起还差不多,文联和残联合并这也太风马牛不相及了吧?”   他说:“文联是很多脑子有毛病的人,残联是很多身体有毛病的人,把他们放一起是最合适不过的了!”

2万

版主

公交车上,一男一女发生争执。男:你踩着我了,连个对不起都没有啊。女:老娘从来就没说过对不起,你算老几啊。男:你个骚娘们,女娲造你的时候水不够了,用尿和的你吧。女:你个臭小子,女娲造你的时候泥不够了,用屎捏的你吧。

介个好,两都厉害  发表于 2013-10-30 11:08
哈哈,吵架高手,学学  发表于 2013-9-25 22:56

2万

版主

儿子回家给我讲课堂上的事,突然问我:“什么是盗版?偷平板电脑吗?” 我想了半天,这么专业问题怎么给他讲呢。给他打了个比方:比如你,长得象我,是正版; 如果长得象妈妈的男同事,那你就是盗版。

哈哈,这个经典。  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:57
什么逻辑....  详情 回复 发表于 2013-10-30 11:11

2万

版主

老师:“上课点名是件非常没品位的事情。学生狂喜,群呼老师万岁。老师:“因此我决定改为签到。”

2万

版主

背景:饭后会议。。。 老妈:儿子,你以后是最疼老婆还是最疼老妈啊? 我:老婆可能有很多,老妈却只有一个,当然最疼老妈喽! 老妈欣喜万分,这时候老爸幽幽的说:最疼我的话,我可以让你有很多老妈。

2万

版主

有人清明前去祭品店买祭品,看到居然还有纸糊的iphone4S,问:清明烧苹果手机怕老祖宗不会用啊。祭品店老板白了一眼,说:乔布斯已经下去教了,你还瞎操什么心呀?老板停顿了下,补充道:明天上坟烧苹果4s的别忘了烧充电器,小心回来找你要就不好了,回来要是小事,叫你送下去就麻烦了.